Streams of Praise Album (No. 18): Unity / 讚美之泉敬拜赞美专辑(18): 從心合一 (CD + DVD)

(No reviews yet) Write a Review
SKU:
886
Weight:
0.20 KGS
Gift wrapping:
Options available
Shipping:
Calculated at Checkout
  • Streams of Praise Album (No. 18): Unity / 讚美之泉敬拜赞美专辑(18): 從心合一 (CD + DVD)
  • Streams of Praise Album (No. 18): Unity / 讚美之泉敬拜赞美专辑(18): 從心合一 (CD + DVD)
US$17.92

Description

Latest 2013 Praise and Worship Album from popular Taiwanese group Stream of Praise! 

14首主打敬拜歌曲:

每一首都要向這個世代發聲,聚集神所愛的子民,同心尋求神的國度降臨,並且藉著禱告和敬拜,求神動工,回到神愛的家中,與他永遠不分離。讓我們齊來讚美神,邀請聖靈的江河流在這地,帶領所有愛慕神的人,進入他美好的同在。我們盼望看到神降臨全地,將喜樂賜給所有愛他的孩子,勇敢地去面對新的一天。

從心合一:溫暖的歌聲搭配著孩童最真誠的宣告,從心合一、同心合意,懇求父神的心意,歡迎他的國度降臨;讓我們不分彼此,同心合一。

回家:溫柔甜美的嗓音誠懇槷道出渴慕回家的心情;讓我們邁出步伐、回到父神愛的懷抱。

新的一天:Big Band的節奏讓你不自覺地跟著拍子旋律隨之舞動,輕快哼唱出每天從神支取的嘉樂與活力。給身邊的人一個微笑,把喜樂正面的情緒傳染給每一個人!

耶和華作了我的高臺:高亢的歌聲和弦樂團與古箏的相互配搭,表達對神全的信靠。

聖靈的江河:貼近華人,扣人心弦的敬拜歌聲,旋律舖陳獨特優雅,鼓勵您一聽再聽,一同敬拜。

深刻的愛:名編曲人強力跨海製作,深情的對唱表達出這首歌的張力與層次,讓你感受到耶穌滿滿的愛。

帶我進入你的同在:從心最深處,獻給神最熱情的渴慕!讓我們不滿足於現在,更加地渴慕神的同在;只願神的榮耀從天降下,燃燒每顆愛慕神的心。

專輯內的DVD包含歌曲敬拜MV,敬拜MV為動態的影片資源,歌聲、歌曲跟著歌詞,及中英文字幕;適合在聚會之前預備心,小組團契帶敬拜,或是個人配?使用,LIVE現場敬拜帶領觀眾向神獻上喜樂的讚美,全心的敬拜!原創MV和微電影讓您耳目一新,不容錯過!

 

曲目:

1. 從心合一
2. 深刻的愛
3. 回家
4. 永遠不分離
5. 是祢的愛
6. 新的一天
7. 齊來讚美
8. 我有喜樂
9. 聖靈的江河
10. 帶我進入祢的同在
11. 願祢降臨
12. 禱告的大軍
13. 耶和華作了我的高臺
14. 天上的家

 

 

View AllClose